31 março 2013


PROPRIEDADES do GENGIBRE
Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.
Isso mesmo!!!! GENGIBRE.
Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como o osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc...
Ele contem 12 componentes diferentes que combatem a inflamação.
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas.
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais como ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o GENGIBRE.
SEGUE ALGUMAS DICAS PARA VOCÊ TER UMA BOA DOSE DIÁRIA DE GENGIBRE:
1-Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem. Ele vai adicionar um sabor revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
2-Complemento: A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vendem Gengibre e pó, em comprimidos ou cápsulas. Procure por um extrato com gingerols 5%.
3-Use uma compressa de Gengibre sobre zonas doloridass. Isso vai estimular a circulação sanguinea e aliviar dores nas articulações.
4-Beber chá de Gengibre: É barato e muito fácil! O gosto é ótimo e cura.
AQUI VAI A RECEITA USADA PELO DR. AL SEARS:
4 copos de água
1 pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em fatias.
Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
Ferva a água numa panela, com fogo alto. Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre, abaixe o fogo, cubra a panela para que os vapores não saiam e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
O chá está pronto! Basta coar, adicionar o mel com o limão, ou laranja.

POSTADO POR AUREA

Nenhum comentário: